Réquiem por los poetas (calavera Literaria)

Al Zombigal

La muerte anda rondando 

Y dicen que ama las letras 

Por eso hoy viene buscando 

Exclusivamente a los poetas 

 

Yo le dije no la chingues 

Aleja tus planes perversos 

Danos chance y no respingues 

Al que te escriba unos versos 

 

- y yo pa'que quiero más versos 

me dijo la testaruda 

Si ya  tengo poesías y huesos

De Borges, Becker y Neruda 

 

- La poesía es arte en movimiento 

Le dije pa'  aminorar las penas 

Anda,  dá chance un momento 

Y te llenamos de poemas  

 

- Me vale que sean poetas 

de mí nadie se escapa 

Así que guarden sus letras 

Por qué hoy estiran la pata 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • CARLOS ARMIJO R...✒️

    muy bueno y entretenido...jejeje

    • Al Zombigal

      😅 saludos !
      Y gracias por tus comentarios y por tu lectura 👍



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.