Letras de tu tiempo resta

CBR

Te mandaré mensajes, para que sepas de mí algo de vez en cuando, te mandaré poemas cuando surjan pensando en tu belleza. Rellenaré tu espacio, aunque sean simples letras, ocuparé ese tiempo de versos, ya que presentan notas de mí en tu tiempo sin tener por que verme de cerca.

 

Seré alguien imaginario, sin cara ni cuerpo, solo letras que ocupan ese espacio y no necesitan tenerme al lado.

 

Quizás no beses más mis labios ni yo los tuyos de carne, o sea solo en papel mojado, imaginando,apareces, brevemente, te esfumas, me dejas. 

Ocupo ese espacio del tiempo sumado, verte luego resta.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.