Mi Entierro (Rima Duque Halloween)

Tommy Duque

 

Mi Entierro (Rima Duque)

✒️

Veo mi entierro,
mas voy afuera.
Nadie reza, ni carga.
A este letargo, aferro,
mi triste alma de cera.

✒️

De cera el cirio,
que poco alumbra
esta velada amarga,
dónde un pálido sirio,
reina entre la penumbra.

✒️

Negro ataúd,
tarde sombría.
Esta tertulia, es larga
endecha en un laúd...
¡Lúgubre letanía!

✒️

Halloween 
Tommy Duque
Oct 31 2024
Taylor, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.