Una breve historia

Pato_iqq

Quiero que sepas;

soy un hombre normal,

como todos,

que trabaja,

tiene vida social,

se entristece,

se alegra y soy jovial,

en mi tiempo libre,

en la casa,

crio pegasos negros,

y también unicornios blancos,

 con ellos salgo a cabalgar,

en la playa,

por la pampa;

tengo un fénix,

en una jaula de cristal;

aprendí a luchar,

porque sé que tendré que viajar,

iré a ese horizonte perdido,

lleno de bosques encantados,

cruzaré los terrenos mas escarpados,

donde,

le haré frente a dragones,

que habitan cerca de tu casa,

luchare contra gnomos y gigantes,

enfrentaré a la bruja que te quiere hechizar,

no dejaré que te lleve al mundo de las tinieblas;

te rescataré de las manos de demonios,

te traeré de vuelta,

al mundo real,

sin antes,

batirme a duelo,

con algún espíritu maligno,

que no me permita pasar,

cruzaremos juntos,

ese demoniaco portal,

todo por salvar,

a esa mujer,

a quién no puedo dejar de amar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.