Y QUE TIENE TU AMOR?.
Que todas las noches me regresa ésta necesidad de amarte, y quererte.
Y vuelves a mi con ese rico bálsamo de hacerte el amor y tenerte
Y que tiene tu amor ?
Que se ha vuelto delirio, un dulce dolor
Que te busca mi boca y mis ojos secos a las noches , como pura ilusion
Al delirio de mi cuerpo desnudo, al deseo de tus besos, añorando tu presencia y es loca pasión
Y que tiene tu amor?
Si mi piel se aprendió el aroma, a la memoria de tu boca
Al escalofrío de las noches cuando tus manos me toca
Me llena de pasión tu recuerdo en esta soledad sin tus besos, los tiernos , los locos, los con prisa
Y lo busco en mi piel ,en mi boca en el recuerdo y tu risa
anhelo tenerte, y te vuelves sueño, delirio en el callado silencio de mi memoria.
en los insomnios de amaneceres sin la gloria
Sin amor , en mi dormidos labios, llenos de la soledad,
en la dorada aurora de mis recuerdos de ti . Nuestra felicidad.
Y te busco , en las tardes grises de mi alma, sola , vacía y sin tu amor
Que tiene tu amor?
¡ Que yo muero cada noche sin ti.!
Corazon ♥️ Enamorado😍 JEGP 🇨🇺. D.R.A. 2024103162100613745.
- Autor: corazon enamorado. poeta sol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de noviembre de 2024 a las 00:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Marco Gutierrez Jaldin, Eduardo Rolon, La Bruja Irreverente, Mauro Enrique Lopez Z., pesetoman
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.