"EL RAMO ESTÁ TRISTE"

Marco Gutierrez Jaldin


 
"Tristes rosas, triste ramito...
Llorando te quedas en espinas dolientes y amargas, que siembran orgullo, al viento partir... que triste es saber que te llevas mi juventud, que te llevas mi alma, en carrozas de oro fundidos en lamento..."
 
Aquelares de aquella tarde,
Resuenan como trompetas de frágil sentir,
Cual rechazo se acrecentó en palabras sin voz... que en llanto rompiste, mirándome con tanto añoro camuflado de odio manjar... alejándome de tu amor, a pasos desahuciados... es como muerte endeble, trébol sin suerte, sonrisa herida, ramo en llanto...
 
Mi pequeña y hermosa princesa,
yo solo quise que te quedaras conmigo, no pensaba en nada más...
Cuánto quisiera retroceder el tiempo para volver a tocar tu rostro y en él pintar en lienzo y seda, el paraíso que se nos negó cruelmente...
 
Hoy solo eres un triste recuerdo con un poco de miel, más cautivo dejaste mi corazón en aquella tarde que jamás he de olvidar y aquel ramo que deploraste, triste y errante, al fin quedó...

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Elena. DC

    Bonitas letras. Felicidades.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.