Mi bella flor

Alex R. Palacios

Cuando te vi alegraste mi ser,

Entraste en mi corazón

Sin permiso..

Quisiera ser un ladrón y robarte 

Hoy escribí un bello poema

Recordando aquella sonrisa

Que robo mi suspiro,

Hoy saldrá el sol no sé si te veré

Mi bella flor, atraparé mi suspiro

Te lo daré junto con mi corazón,

Mi bella flor, no intento ser solo una chispa

Quiero ser esa llama que dure siempre

Hoy sentí el golpeteo de mi pecho

Por tí,

Si te robara un beso talvez seria el final,

Y el inicio de algo,

Hoy saldrá el sol y mi corazón buscará tu calor,

No intento sellar un adiós

Solo quiero darte mi vida entera

Como explicar

Lo que hay dentro de mi,

Mi bella flor, eres mi ilusión...

Y mi amor.

Por: Alex Palacios 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.