Adiós o hasta luego

Sebastian Mena

Está vez te digo adiós

está vez para siempre 

se que lo dije muchas veces

y no siempre cumple 

quien mucho promete.

 

No fue fácil despedirte

o mejor dicho

no fue fácil despedirme 

porque aunque no estás 

siento que nunca te fuiste.

 

En cambio yo estoy acá 

pensando mientras escribo 

¿qué culpa tendrá el corazón,

terminara su castigo?

todo por un amor 

que no ha sido correspondido.

 

Pasaron cuatro meses 

de aquel adiós definitivo 

sin llamados ni mensajes 

un tratamiento efectivo

fue haber ido a terapia 

y conectarme conmigo.

 

Han pasado doce meses 

y un amor en camino 

parece un tiempo razonable 

pero cada día ha dolido 

Donde hay dolor hay enseñanza 

y en la enseñanza un motivo 

para no repetir los errores 

o crear errores distintos.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.