Alguien sin corazón
Creo a alguien porque sí.
¿Lujuria? ¿Juventud?
Luego sacó su nombre de la basura, para ponerselo
Deriva del "Laurel"
Ha pero ese lindo contexto no lo tiene.
La odió desde siempre, intentó varias veces dehacerse de ella.
Como la hoja de papel que botaste el otro día ¿no?
Ha pero creanme no fué el único.
La travesía de la indigna de haber nacido y seguir viviendo...
Sigue arrastrandoce cual cierto martir herido en la cruz.
Perdonen creyentes, sigo pensando que aquel martir se sacrificó por nada.
Maldita sea lo escrito,con ideas incongruentes
Corazón latiente, mente en la muerte
Nacida del error.
¿Hasta que punto se puede existir de las mentiras?
Sin rumbo, buscando respuestas
Que no llegaron, que no llegarán.
Tormento sin fin
Nadie viene
Nadie vendrá
Nadie lo intenta
Nadie se acerca.
Error propio ¿no?
Ambiguedad absurda
Alguien sin corazón
Creo a alguien porque sí
Y ese alguien indignamente quiere desaparecer.
- Autor: Stranger Loe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de noviembre de 2024 a las 02:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: La Bruja Irreverente, Santiago AlboHerna, Antonio Pais, Mauro Enrique Lopez Z., rosi12, Augusto Fleid
Comentarios1
Si no sabemos quién nos creo, cómo sabemos que es malo ?
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.