Fue el doce de mayo, como hace dos años
El día que me hablaste, en mí te fijaste
Mas no me agradaste, yo no quise hablarte
Fui muy desconfiado, pues preví tus daños
Pero eras buen tipo, te hiciste mi amigo
Y desde el primer día, contigo yo iba
En un bar nos vimos, y nos conocimos
Me diste alegria, me sentí en la cima
Éramos iguales, yo no lo creía
Traumas similares, eso nos unía
Y las mismas creencias, sueños y vivencias
Un hermano encontré, ¡al que siempre busqué!
En los días lluviosos estaba para ti
En días peligrosos estabas para mi
Mi gran complemento, todo tan perfecto
Con el mismo aliento y los mismos defectos
Tus ganas de vivir calmaban mi sufrir
Después del huracán en tu hombro lloraba
¡No me han de derrotar pues tu eres mi espada
Y si tu estás aquí, el mal no ha de venir!
Pues tú eres muy fuerte, águila y serpiente
Eres lava ardiente, la paz en mi mente
Los meses pasaron y estos colores
La amistad pintaron, entonces ví amores
Tu también los viste y te confundiste
A esta eterna amistad se sumó ambigüedad
Lo que me dijiste y me prometiste
Me obligaron a errar y en el amor confiar
Pero unas dos veces de mí te alejaste
Pero unas tres veces a mí regresaste
Por mi credulidad yo perdí dignidad
Creí en la afinidad, en que me ibas a amar
Juntos nos mudamos buscando aventuras
Después nos luchamos al ver desventuras
La luna recuerdo en las olas del mar
Tu voz y tu cuerpo, tu risa y tu mirar
Tu ausencia domina mi mente y caminar
Tu fuerza era un ciclón que todo destruyó
Ya todo son ruinas después del huracán
Mi amigo de mi huyó, Marco me abandonó
Te juré mi vida, pero entre tanta ira
Hice cosas malas, tanto me jurabas
Sin el amor tuyo no encontraba arrullo
A seguir renuncié, la vida me quité
Sin querer desperté, en un lugar que odié
Hospital de locos, suicidas y tontos
Me sentí encerrado, dañado y frustrado
Ahí murió tu amigo, llorando muchos ríos
Quien vida te juró, la vida que perdió
Atrás ya te dejó, y aunque aún no te olvidó
Te desea lo peor, pues todo te lo dió
Y a ti no te importó, pues eres un cabrón
- Autor: Daniel Valpuesta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de noviembre de 2024 a las 03:26
- Categoría: Amor
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Mauro Enrique Lopez Z., rosi12, Marco Gutierrez Jaldin, Eduardo Rolon, CARLOS ARMIJO R...✒️
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.