QUERIENDO OLVIDARNOS

Isaac Mendez

Quisiera algún día volver a verte 

y contarte que hay amores que si son para siempre;

siempre fui un apostador con mala suerte 

aposte todo a quererte y termine en partes extrañándote 

 

Extraño verte entrar por las ventanas de mi alma 

y que abraces mis cicatrices, haciendo este dolor también tuyo;

Tenías el don más bonito del mundo

en tus ojos mi orgullo encontraba motivos para escribir de amor

 

Son las tres de la mañana y mi compañía es un papel y un lapicero

mande a todos mis ángeles a cuidar de tus luceros;

mi vida, las cosas no son como queremos

yo te quiero y tú estás con alguien que no quieres queriendo olvidarnos.  

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.