Nunca es tarde cuando de honrar un compromiso se trata.

Hermes Antonio Varillas Labrador



Zorys a una celebración especial.

Día del bardo virtual
con lío en la web y electricidad
se asemeja a un funeral.

 

Responder no es blanda pulpa
de allí lo de responsabilidad
no es sortear una culpa.

 

No es tarde al llegar la dicha,
lo importante es la tarea cumplida
y ahora a libar la chicha.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadania & #ElArcoIrisDeLosNiños

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.