EL RECLAMO DE UN POEMA.

Alejandro Diaz Quero

 

Mientras escribía un poema

este molesto me habló

y me dijo muy altivo 

el que decide soy yo.

 

Yo le respondí al poema

soy dueño de la inspiración 

y sin mi no existirías

espero tu comprensión.

 

Dime cuál es tu molestia 

para ver que puedo hacer,

revisaré la estructura 

y te intentaré complacer.

 

Eres demasiado clásico 

y todo es una reflexión,

usa figuras literarias

que aumenten la emoción.

 

El poeta es la persona 

que es dueño del poema

y no puede ser posible

que entremos en un dilema.

 

Los poemas son los hijos

del que escribe con pasión 

y para poder hacerlos 

se necesita mucha inspiración.

 

Ser poeta o aficionado 

da mucha satisfacción 

y todo lo que escribimos 

es producto de la inspiración.

 

Que un poema me reclamé 

nunca lo podré aceptar 

y si el poema no obedece

yo lo tendré que borrar.

 

Alejandro Díaz Quero 

Villa de Cura,04/09/2024.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Que un poema me reclamé
    nunca lo podré aceptar
    y si el poema no obedece
    yo lo tendré que borrar.“
    Comparto contigo el final de tu poema gracias por compartirlo estimado poeta Alejandro.

    • Alejandro Diaz Quero

      Emiliano,nunca debemos olvidarnos del buen humor y sus beneficios para la vida y nuestra salud,agradecido por tu motivación te envío un fraternal abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.