DISTINTOS FANTASMAS

Hernán Mejía Silva

Se anuncia estrambótico,

acompañado llega,

del quejido robótico,

desasosiego y duermevela.

 

Marchan por todas partes,

reclamando en tonos petulantes,

enmarcando un misterio,

imposible tomarlos en serio.

 

Cuando el alba se va presentando,

las ánimas se van degradando,

en olores de color y matices de sabores,

adiós a todos nuestros viejos amores… adiós.

 

Unas líneas para lo extraordinario,

las que se quedaron en el pasado,

el resto para el gato y el teléfono,

pues ellos me rondan a diario…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.