Me quiero perder en tus ojos
esos que cuentan los cuentos del desierto y las noches de luna
Quiero escuchar tus versos en ese idioma de soles lejanos
ese que susurrás suavemente a mi oído
y tal cual lo rezan tus cantos
quiero respirarte como si fueses un perfume
y retenerte en mis neuronas, mis pulmones y mi sangre.
Me quiero perder en tus ojos
esos que cuentan con dejos de gitanos y mercaderes de especias
las maravillas de la ruta de la seda
esa que recorre tu espalda con cada caricia que he imaginado
y que guardo en mis deseos solamente para vos.
Me quiero perder en tus ojos
y cerrar los míos mientras me deleito en tus labios
mientras acaricio con los míos la media luna tatuada en tu espalda
mientras me aprendo la ruta de tu piel
mientras espero entrar en el jardín perfumado
de tu mano y a tu lado.
Me quiero perder en tus ojos
y en el silencio que solo vos y yo conocemos
En los secretos, que solo vos y yo comprendemos…
- Autor: Yahann Romero ( Offline)
- Publicado: 1 de noviembre de 2024 a las 10:29
- Categoría: Amor
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Augusto Fleid, Marco Gutierrez Jaldin, Ma. Gloria Carreón Zapata., Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.