MUCHAS MUERTES...

Lucía Gómez

¿Qué harás amor,

cuando me ausente?

¿Te quedarás viviendo

con tus versos,

en el crepúsculo

de alguna poesía?

Dejaré reposar tanto dolor

en mi costado,

mientras tú te apuntalas

al dintel de mi pecho.

¡Muchas palabras arrumadas,

en el espacio que nos une!

Han sido muchas muertes

crujiendo en la ventana,

pero en algún recodo

se nos desvió el destino.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.