Condena

Jorge L Amarillo

Es este el mundo donde me han condenado

a ver siempre la misma sombra en la pared,

a jugar con el aire con un simple cigarro

cuyo humo da formas a lo que aún puedo ver.

 

Toda mi imaginación sabe a un gran pecado

donde amargas lágrimas calman mi sed,

donde mi carne y mi alma me hacen tan humano

mientras el reloj aquí gira, pero al revés.

 

Tiembla el miedo que en mí quedó abandonado

mientras como un cristal roto, trato de unir al ayer,

con orfandad de caricias en mis manos

y un espíritu que a mi mente le arrancó su fe.

 

Es esta soledad donde me han amarrado

las febriles pasiones que no supe retener,

y es este mundo donde me han sentenciado

esperando aquello que, ya nunca, jamás ha de volver.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Santiago AlboHerna

    soy un adicto a tus versos mi amigo

    • Jorge L Amarillo

      Infinitas gracias, un abrazo!

    • Pablo Sanz Otal

      Aférrate a lo que te hace sentir mejor. Precisamente para escribir poesía es la que más soledad necesita para estar dentro de uno mismo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.