Lucifer

Mr.hellmet

De la tierra, yaciendo en lo profundo
ángel difunto, demonio primero,
apagado quien antes fue lucero
Lucifer suspira en el submundo.

Si acaso antaño, fiero e iracundo,
primigenio portador del acero,
reo del castigo más severo
permanece manso y meditabundo.

De dudas y pensamientos fecundo,
abandonado en su reino postrero,
proclama un testimonio fiel, sincero,
resonando así un eco moribundo.​

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    q Lucifer suspire en el submundo
    q viva en el inframundo
    y resuene en eco moribundo
    mucho, demasiado lo dudo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.