Una vez me dijeron

Que de ahora en mas

Iba a estar en una jaula.

 

Estuve en varias jaulas

Pero esta es la ultima

De ellas.

 

De ahora en mas sobrevivire

En armonia fuera de ella.

Esta ultima jaula tiene la 

Impresion de ser la limpieza 

Que necesito.

 

Para salir de aca y no

Volver a estar en una de ellas 

Nunca mas.

 

Montevidiosa  28/10/24

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.