Bebimos de esa copa

Damián faune ponts



Brújula perdida y herrante tus manos; esquivas como mis huellas en tu cuerpo de flor escarlata....juntos bebimos de la copa sangrante de nuestro destino y como delfines en los confines del mar nos dimos amor sin escatimar y dándolo todo.... bebí tu néctar de labios incansablemente sobre tus dunas leves de terciopelos bajo la luna de Plata estival.que pase de mí esa copa nunca talvez!!cuan amargo aveces es el Amor que de silencios también se sufre aunque tantas veces brotan las palabras como aguas sobre las piedras la miel y las hieles del amor... Que nunca se diga que de esa copa no he de beber/ porque te puedes sorprender....

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.