SOMBRAS DE TU AUSENCIA

El Corbán



Cuando pienso en ti, la vida se desgarra,

el eco de tu amor mi pecho amarra,

las heridas laten, sangran de dolor,

y en cada latido aún siento tu calor.

 

Sin ti me hundo en un mundo sombrío,

buscando en mi alma tu rastro tardío,

donde yacen tus huellas, aroma y esencia,

y en la soledad me consume tu ausencia.

 

Cuando pienso en ti, se vuelve eterno,

un susurro amargo, un frío invierno,

siento tu cuerpo en un sueño perdido,

y en mis brazos vacíos me quedo vencido.

 

Aferro mi alma a este duelo sin fin,

recuerdo tus labios de fuego carmín,

y aunque duela el amor que siempre persiste,

eres sombra en mi vida, que nunca desiste.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Aferro mi alma a este duelo sin fin,
    recuerdo tus labios de fuego carmín,
    y aunque duela el amor que siempre persiste,
    eres sombra en mi vida, que nunca desiste.
    Gran final de tu poema gracias por compartirlo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.