LA CARTA DEL OLVIDO.

Ma. Gloria Carreón Zapata.

 

 

 

(Décimas endecasílabas)

 

 

La carta del olvido me ha llegado

a pesar que cambié de dirección

al leerla sentí gran compasión

no sabes amar como yo he  amado.

Ni te amarán, y yo de ti he olvidado

el falso amor que un día me juraste

no sé porque motivo me buscaste

si triangulaste un sincero amor.

Más juro, que no te guardo rencor

pena das por lo poco que brindaste.

 

Pena das por lo poco que brindaste

tal vez por eso olvido no tardó

desilusión por ti mi alma albergó

desde el día que a mi vida llegaste.

Y con vacuas palabras me sedaste.

más el tiempo dio a todos la razón

al criticar mi muy mala elección

cuando creí tenías sentimientos.

Y hoy lamento esos malos momentos

y de haberte entregado el corazón.

 

Autora: Ma. Gloria Carreón Zapata.

Imagen de Google.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.