NO HAY ESCAPATORIA

pesetoman

Copyright image: tumblr.com

 

Al final el olvido me convenció

de que nuestro amor

era cosa del pasado,

y supe que sin darme cuenta

ya te había perdido.

 

Esto no me impidió recordar

que contigo visité lugares horribles

donde no quisiera volver jamás.

Lugares donde se pierden las miradas,

se olvidan las tímidas caricias

y yacen los corazones.

 

¿Qué hice tan mal?

¿Que hicimos?

 

Hoy te recuerdo lejana

secuestrando mis recuerdos.

Pronto levantaré el vuelo

y perderé aquellas tardes.

Estoy atrapado en ti,

envuelto en oscuras sombras.

 

¡Me asfixio…!

 

¡Me muero…!

 

¿Qué hago, si de ti no existe escapatoria?

¡Ni de tus garras!

 

 

 

 

Del poemario: Balas al corazón

Esta obra está registrada y publicada. Tiene derechos de autor.

Copyright © 1997 pesetoman

-  JAPG  -

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Santiago AlboHerna

    hay quienes dicen q estamos hechos de esos pedazos de amor q nos van qedando

    • pesetoman

      Claro los recuerdos son los pedazos de esos amores.

      Saludos.

    • CARLOS ARMIJO R...✒️

      excelente poema amigo Peseto...

      • pesetoman

        Muchas gracias Carlos.

        Saludos.

      • El Hombre de la Rosa

        El amkor estimado Pesetoman es como un barco a la deriva, nunca sabes como termina



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.