MIELES

leo albanell

Mieles venenosas

Repisas con frascos

Me dà asco

Salir hoy

 

Eres tan hermosa

Que se que sos un fiasco

Pero igual caigo

En vos

 

Todas las cosas

Que me hacen humano

Debo aniquilarlas

Segùn vos

 

Todo es lo mismo

Girando en vano

Me quedo

O me voy?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.