Retorno a tu boca de miel humedecida,
pues fui en busca de la mar de mil pasiones
y solo encontré una playa de soledad encarecida.
Perdí por eso ruta y hubo un tal comparativo:
aquellos besos que a mi espíritu imbuían
hizo frenar el ímpetu de Romeo bello furtivo.
Nada como aquella esencia de la rosa
que cautivo real de amor en luna llena;
y miré hacia atrás en vuelta estrepitosa.
Deje mis ganas de conquista contertulia
de deseo puro y de fruición expectativa,
del amante vivaz que la pasión constituiría.
Dije: nada como el virginal beso de María,
volveré a su miel de amor extraordinaria
y deje la mar de aventuras sin bahía.
Ayer retornó aquel beso inspirador al que extrañaba;
hoy me propondré a quedarme para siempre,
y mañana bendiga el Eterno en ese beso que soñaba.
- Autor: jesusverbo777 ( Offline)
- Publicado: 1 de noviembre de 2024 a las 15:03
- Categoría: Amor
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Antonio Pais, Eduardo Rolon, ElidethAbreu, EmilianoDR, Lualpri, Pilar Luna, Jaime Correa, Soponcio, Mauro Enrique Lopez Z., Ricardo Castillo., alicia perez hernandez, Sergio Alejandro Cortéz, El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.