¡¡ALGO TUYO Y ALGO MIO RECITADO!!( RECITADO)

Mirta Elena Tessio



¡¡ALGO TUYO Y ALGO MIO!!

 

Jamás podré olvidar nuestra primera cita,

aquel instante mágico y eterno.

Y es que las cosas que suceden por primera vez

pretenden ese rango inmutable de lo definitivo.

Porque el olvido es territorio ruin de una memoria fósil

es por lo que te traigo hoy a este poema.

¿Te acuerdas, vida mía?

 

 

Cómo no voy a recordarlo si se expresó

el cielo atormentado, con sus rayos estridentes

convirtiendo a la tarde en dulce flor

mojada por la lluvia escondida bajo

la fresca sombra de un árbol.

 

Yo me aferre a los recuerdos como lo hace

la flor que alivia su dolor con el sol del medio día.

 

Fue mágico encontrarte, para amarte dulcemente.

 

¡¡Pero como muere la tarde así muere, así  muere el amor.!! 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Gracias por tus letras, querida amiga Mirta.

    Buen finde! 🌺

    • Mirta Elena Tessio

      MUCHAS GRACIAS QUERIDO AMIGO, NO ENTRO CASI, PIDO DISCULPAS SIGO SIN PODER PAGAR EL INTERNET, VOY A MI VECINA, ABRAZOS.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.