¿Que sería de mi sin ti?

~Andromeda

Lo que siempre pedí

Única, genuinamente perfecta para mi

Alivia el dolor de mi alma

Con palabras sinceras

Me haces olvidar la tristeza

Florece mi felicidad.

 

¿Destinada a ti?

Vivir por ti, aprender a querer para ti

Sin importar las espinas que se clavaron en mi corazón

Amo estar para ti

Siempre me pregunto;

¿Que sería de mi sin ti?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.