MI MADRE SER CELESTIAL
Siempre recuerdo a mi madre querida
pues fue la única que me supo amar
Ella por mí sacrificó su vida
y muchas veces la oí sollozar
Yo le deforme, su bella figura
y también le causé mucho dolor
Como nadie me cuidó con dulzura
y sin medida me dio ella su amor
Mi madre me dio su amor sin medida
y en su regazo solía dormir
Esa ternura jamás se me olvida,
y de mí nunca llegó a desistir
Muchas noches sin sueño, ella pasó
siempre a mi lado me estaba observando
Igual con ansias ella procuró
saber el por qué yo estaba llorando
Como mi madre no habrá otra, me digo
su amor puro, me dio incondicional
Siempre ella fue tierna y dulce conmigo
mi madre siempre, fue un ser celestial
Hoy la recuerdo con mucho cariño
y en su ausencia sufro sin su consuelo
Por ella lloro como un tierno niño
y paz hallo, al saber que está en el cielo.
Colombia.
D R A
#jureme
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de noviembre de 2024 a las 15:41
- Categoría: Amor
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Marco Gutierrez Jaldin, pesetoman, Eduardo Rolon, EmilianoDR
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.