El arte de echar la culpa

Gonzalo Ramos Aranda

Los de morena implantaron
el arte de echar la culpa
y de bien sacarle pulpa,
hasta lo perfeccionaron
e institucionalizaron
todo descaradamente
sin asumir debidamente
la responsabilidad
de sus actos, ¡qué agilidad!,
ya desfachatadamente.

Autor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 01 de noviembre del 2024
Reg. SEP Indautor No. (en trámite)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Carlos Eduardo

    Claro, la culpa siempre es de otro.

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.