DUERME MI SUEÑO.

VICTOR SANTA ROSA

DUERME MI SUEÑO.

 

Duerme amor en mi sueño,

ten mis ojos que te sueñan,

duerme que yo contemplo,

tus encantos que desvelan.

 

Duerme en mi deseo despierto,

que nunca duerme en tu alcoba

y es apetecido y sacrílego secreto,

catar tu sensualidad, casta y proba.

 

Visito tus incitantes vacíos,

crisol de regia hermosura,

estuarios que se ofertan míos,

rebosantes de celo y de locura.

 

Libido sublime y perfecta,

es tu orografía dormida,

protuberante y enhiesta,

sobre llanura apetecida.

 

Y en este cautivante delirio,

no sé si te sueño o me sueñas,

más tu piel arde cual cirio,

con cuya flama me quemas.

 

¡Oh dulce martirio!

De beato Calvario;

Tu aroma de Lirio,

sin poder libarlo.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Octubre 31 del 2024.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.