A veces me pregunto si hago bien en respetar tus mandamientos
Y ¿Dónde estará metido mi abuelo en estos momento’?
Se que la vida es corta como un cuento
Y en un abrir y cerrar se la lleva el viento
Aún recuerdo el primer habito tuyo que herede
Mil emociones, muchas veces me pusiste de pie
Me enseñaste que todo en la vida se hace con pasión
Y que pa’ ganar hay que tener corazón
Me enseñaste que no existe la mala suerte
Y que los fracasos pueden hacernos más fuerte
Digan y piensen lo que quieran para mi seras el mejor
Espero que descanses al lado del señor
Y felicidades porque tú también le ganaste a la vida
Un negocio, una compañía, la descendencia de una gran familia
Pensando que te fuiste antes de mi cumpleaños, me descontrolo
Pero na’ te fuiste antes para que Dios no estuviese solo
Más de 100 razones pa' admírate
Más de 10 operaciones pa' frenarte
Nos decían que teníamos el don de expresarnos mediante el arte
Abuelo Arnaldo por siempre voy a recordarte
- Autor: Darkezz_Fr3sh (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de noviembre de 2024 a las 18:34
- Comentario del autor sobre el poema: A pesar que ya han transcurrido 5 años de tu partida, siempre tengo presente a mi abuelo y todo lo que me enseño. Este escrito, poema o canción, nació del sentimiento de recordarlo este día.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: Marco Gutierrez Jaldin, Antonio Pais
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.