Aves de paso

Candi Fls

Fui, aquel suspiró 

Que volaba por el viento

Soñada, suspiraba

Añoraba y lloraba

Así como viento 

El dolor presente

Sueño y dolor ausenté 

Que miente al decirle vete

Se iría sin mirar

El ave herida en el suelo

pienso y abraza consuelo

Que somos aves de paso

Cruzando veredas

Vamos por senderos

Que nadie sepa

Donde nos hirieron 

Las alas en el suelo

Suspiros al cielo

Gritos en silencio

Que dijeron te quiero 

Que hoy en el viento

Se congelaron

Pero aún con herida

Sus alas volaron

Entre gritos en silencio 

Somos aves de pasó

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.