SÉ MI TIERRA

Lincol

 

SÉ MI TIERRA

Sé mi tierra,
hogar de sueños y esperanzas
donde el corazón sonría en alabanza.

Sé mi tierra,
refugio de vida y del destino
donde el alma pueda descansar.

Sé mi tierra,
generosa, rica y verde
donde un latido encuentre su camino.

Sé mi tierra,
suelo fértil y bondadosa
donde la paz pueda siempre reinar.

Sé mi tierra,
libre, risueña y devota
donde el amor florezca sin disfraz.

LMML.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.