**~Busca Novio~**

ZMRS

Busca Novio

 

 

Un rizo del cabello en la frente, 

o en el lado lateral,

es un busca novio,

lo que altera al corazón,

sin una perdida razón,

se convierte todo,

en sentir que te quedas sola,

y en soledad amarga,

te peinas con un busca novio,

pero, el novio no aparece,

sino que desaparece más…

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.