Ecos Del Alma

Antonio Pais


AVISO DE AUSENCIA DE Antonio Pais
¡AVISO DE AUSENCIA!

¡Gracias, "Poemas del Alma", por ser un espacio tan cálido y acogedor para los amantes de la poesía! Su aplicación es un oasis para el alma, un lugar donde las palabras fluyen con libertad y donde cada verso encuentra su hogar. Agradezco profundamente la comunidad que han creado, llena de gente talentosa y con el corazón abierto. ¡Gracias por su apoyo y su buena vibra! Me tomaré un breve descanso por motivos de salud, pero espero volver lo más pronto posible para retomar mi viaje poético junto a ustedes. ¡Un abrazo gigante a todo el equipo de "Poemas del Alma" y a mis compañeros!

Antonio Pais


Ecos Del Alma

 

 

 

En un día de paz y recogimiento,

para quienes partieron con dolor

y para quienes quedaron,

recuerdo su andar, su paz y serenidad.

 

 

Como un barco que surca el mar,

su alma se elevó al cielo,

dejando una estela de luz

que nos guía.

 

 

Cada ser busca en su interior,

a aquellos que se fueron,

como estrellas que se esconden,

brillando en la lejanía.

 

 

Y cuando el alba despierta,

cada uno busca una estrella,

una luz que nos recuerde

su viaje.

 

 

En un lugar donde no hay dolor,

ni envidia, ni codicia,

allí habitan, libres y en paz.

Como mariposas que revolotean

en un jardín celestial,

en un lugar donde nadie los molesta.

 

 

Todos partiremos a ese lugar,

tarde o temprano.

Un viaje sin retorno,

pero con la esperanza de encontrarnos

en un nuevo amanecer.

 

 

Cada ser que partió,

vive en nuestros corazones,

como un latido eterno.

 

 

En cada recuerdo,

en cada anécdota,

en cada momento compartido,

su esencia permanece,

un faro que nos guía

en la oscuridad.

 

 

En un mate compartido,

en una comida,

en una celebración,

sus risas resuenan,

sus palabras nos acompañan,

su amor nos reconforta.

 

 

Un homenaje,

un aniversario,

un día especial para recordar,

para honrar su memoria,

para sentir su presencia.

 

 

Que Dios los tenga,

en la Santa Gloria,

en otro plano,

en un lugar donde no hay dolor,

ni pena, ni angustia.

 

 

Donde la alegría es eterna,

donde las caricias y bendiciones

son como rayos de sol,

donde el amor reina por siempre.

 

 

 

Autor: Antonio Pais

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tommy (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2024 a las 00:07
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 3
  • Usuarios favoritos de este poema: Eduardo Rolon
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.