Vendrías este año

Omar Alejandro Flores

en un azote de atila

vendrías este año

dispuesta a la avalancha de primera

fila 

para un convento de sables

y el destierro ungido

que se derriba en los aires sin peldaño

alguno (anoche)

                    (trasnoche)

 

(en un descuido de ala) que nos duela

en la cabeza

vendrías este año

                     ...............

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.