Conrad Dinamo (Anagrama Acróstico)

Tommy Duque

 

Conrad Dinamo (Anagrama Acróstico)

Con su fina pluma excelsa,
Organizó su llegada.
Nuevo nombre, prosa relsa,
Rima por un bardo guiada.
Ante su faz, luz de luna,
Da a su alforja, una fortuna.

Dioniso, para sus letras,
Infundió, su fértil prado.
Ninfas siembran dulces metras,
Al mirar el campo arado.
Mario prodigioso vate...
¡Oh, ven a nuestro rescate!

Tommy Duque
Nov 1 2024
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.

Relsa: Algo terso
Metras: Una variedad de Fresas.

Amigos, nuestro apreciado poeta Mario Poblete Brezzo anda usando el seudónimo: Randoc Nadino, al cuál yo le hice el Anagrama: -Conrad Dinamo-. 
Mismo, al que le hice un Acróstico.
Saludos Mario hermano, espero que te guste.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.