ERES MI ELECCIÓN

Jorge E Gonzalez Philippon

ERES MI ELECCION

 

Y siempre llega alguien que nos salva y que llega para amar

Que nos abraza , y nos hace olvidar los imposibles 

Te adora sin cansancio. Sin miedo y nos llama

A formar parte y toda su vida , decidido 

A lo plausible, llega asi , como caído del cielo

Lleno de amor y ternura con la verdad y la bondad

Te hace olvidar y renacer en sus brazos.

A soñar y vivir una realidad .¡ Te vuelves a enamorar!

La persona correcta que te toma de la mano y abraza

¡ El verdadero Amor, que eres su eleccion. !

Y por sobre todo te elige para amarte  

La unica elección a la felicidad y deja de existir un antes 

Sólo el hoy y él mañana, por su amor. 

El te amo , es campana de dicha y llena la vida

Alegria y tanta felicidad y haces risible el pasado.

Llegas a Decir te amo." Antes de ti nadie " . Sin sombra

¡¡ Tú ..y solo tú , Eres mi amor !!

 

Corazón ❤️ Enamorado 😍 🇨🇺JEGP D.R.A.foto tomada de la Red. 2023110162109613745.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.