En la callada órbita del silencio de citeres ,emergen en el cáliz conjugado de penas y dolor...bellas y tristes lágrimas cuajadas de rocio en la inerte noche del inaudito suplicio.deja cerrar los ojos mientras en el vertical ocaso florido pueda decirte adiós...distancia mia,horas que el pensamiento vive y muere a la vez; divagan como corolas de estrellas en una basta y solitaria noche... peregrino silente, alma celeste y alada de la bestial cincelada del tiempo.
- Autor: Damián faune ponts (Seudónimo) ( Online)
- Publicado: 2 de noviembre de 2024 a las 02:25
- Categoría: Triste
- Lecturas: 0
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.