Solo polvo, silencio y gusanos

Fatima VR

Al final quedas tú solo en el panteón

Envuelto en humedad y oscuridad

Ningún ruido de fondo

 

Viejos y nuevos limbos bajo tierra

Que acumulan infinidad de experiencias

Recuerdos, palabras, caricias y derrotas

De las que jamás se sabrá ni se hablará

 

Solo polvo, silencio y gusanos

 

Aún hay una paz bella en todo eso

Bajo las flores marchitas y vivas

Bajo reguiletes que giran por el aire

Hay un rincón ajeno al mundo

 

A su dolor, a sus ruidos

A sus guerras e injusticias. 

 

A la araña que teje en una esquina de la casa

Al niño jugando en el parque

A la pareja enamorada

A la salida del sol por la mañana

 

Espacios vacíos y llenos a la par: de lo fué y de lo que no pudo ser

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Fatima VR (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2024 a las 05:13
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.