VALENCIA...🙏

Lualpri



VALENCIA...🙏

 

Desde acá, de la distancia

Quiero unirme a ese dolor 

Que en la tierra Valenciana 

Hace días comenzó.

 

Obra quizá del destino,

Tal vez la naturaleza,

Quien arrasó en su camino

Lo que a su paso atraviesa...

 

Dejando un tendal de cuerpos

Despojados de sus almas,

Y otros tantos que perdieron

La paz, la alegría, y tantas...

 

Cosas que no han de volver,

Como a sus seres queridos 

Y sin lograr comprender 

Jamás lo que ha sucedido!

 

Cuanta tristeza, dolor

Y que terrible experiencia.

España enlutada hoy...

Dios los bendiga y de fuerzas!

 

🇦🇷 ♥️ 🇪🇸

Luis A. Prieto 

2/11/2024

8:16 hs.

Bs. As.

Arg.

**

*








Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.