poemas del alma vacia

ftc

buscare en cada rincon de mi mente

algun recuerdo de tu amor falso

mas se que no habra  recuerdo alguno

porque tu nunca exististe en mi alma .

 

buscare en cada esquina de mi alma

algun rercuerdo o pura fantasia de amor

pero sobre esos recuerdo paso alguna brisa

llevadose toda pagina de mis fantasias..

 

buscare en cada cofre de mis recuerdos

donde mi amor,  escondio poemas del alma,

al abrir dicho cofre, este estaba vacio 

pues el tiempo borro cada estrofa de mis poemas.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.