Suave melancolía de junio.

Mil vaggio

Hay tardes mágicas por su esplendor, pero terribles para el alma, como la de hoy, donde la luz iluminaba tiernamente el horizonte y no daba paso a la noche. Son tardes que suceden pocas veces para el alma, traen siempre una nostalgia infinita. Uno suspira y cree saber por qué, pero en realidad no hay nada, es un vacío de cosas y emociones, de despedidas, de apartamentos, de camas, de fracasos, de besos y manos, de canciones en la radio, de un te amo, cuídate, espero verte pronto, no te quiero volver a ver, te extraño hijo, tenía tiempo sin verte. Y esa emoción se queda ahí, es una burbuja en el tiempo, y de repente aparece una tarde, deambula a tu alrededor, te hace sentir extraño, débil, te obliga a sentarte, mirar al cielo y buscar el motivo de la nostalgia. Quizá aparezca, quizá no. Si aparece tendrás una experiencia en el tiempo, si no aparece te quedará una tarde con una pizca de melancolía.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.