G U S T O S

Carlos Eduardo


AVISO DE AUSENCIA DE Carlos Eduardo
Hola - Chauuu


don Quijote, dijo a su escudero: -Siempre, Sancho, lo he oído decir: que el hacer bien a villanos es echar agua en la mar

Baudelaire: ...Ya sé que en las etéreas regiones de la verdadera poesía no existe el mal y tampoco el bien,...

Digresión: Aquí, mi amigo, hay algunos estúpidos como en todas partes. Son pocos los verdaderos poetas. 

 

Mirándome a los ojos

la poesía me ha dicho,

estoy muerta,

o mejor,

nunca existí,

son sólo palabras;

 

pero, el hombre se las cree;

 

qué hay de tí me preguntó;

qué puedo decir, estoy perplejo,

entonces, no digas nada;

 

observa:

los saltos de los animales, sus comportamientos,

las estrellas, sus constelaciones,

la mar, su oleaje, sus mareas, tonalidades, espumas, arrecifes,

la vida

...

no son una maravilla, no requieren palabras;

 

la belleza misma, la música,...

el universo,

...

qué son,

sino ...

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    qué hay de tí me preguntó;
    qué puedo decir, estoy perplejo,
    entonces, no digas nada;“
    Un placer leer tu poema estimado Eduardo gracias por compartirlo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.