Mariposa amatista

Willie Moreno


AVISO DE AUSENCIA DE Willie Moreno
No me quejara yo de larga ausencia, si, como todos dicen, fuera muerte; mas pues la siento, y es dolor tan fuerte, quejarme puedo sin pedir licencia. (Lope De Vega)

 

Mariposa amatista 
reluciente mañana 
dale alivio a mis días 
prestándome tu calma 
para hacer poesía 
prendido de tus alas 
regando serranías
y bosques con tu magia.
Dame aquella alegría 
cuando anoche soñaba 
que en tu vuelo podía 
traspasar las murallas.

 

Mariposa amatista 
anoche te soñé 
mostrándome la vida 
cual brillante vergel 
con agua cristalina 
y flores por doquier 
mientras se nos tejía 
un nuevo amanecer.

 

Quedó atrás la agonía:
crisálida de ayer 
la que arrastraba heridas 
sangrantes en su piel,
ahora tú me inspiras 
reluciente y con fe.

 

¡Mariposa amatista
anoche te soñé,
y al despertar tenía 
la escarcha de tu ser!

W.M©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.