AVISO DE AUSENCIA DE Lourdes Aguilar
En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía
En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía
La rosa es alegría
en el silencio del jardín
aún en la oscuridad
su cercanía se detecta
sin movimientos ni sonido
es consuelo e inspiración
no se discute su belleza
El pájaro es libre
cuando recibe cada día
en la espesura se detecta
su canto nos embelesa
es de la naturaleza partitura
no se discute su armonía
La estrella es el sueño
cuya lejanía nos alienta
a alcanzarla cada madrugada
su aparición nos recuerda
cuánto recorre el alma
acariciando sus anhelos
no le detienen las distancias
- Autor: Lourdes Aguilar ( Offline)
- Publicado: 2 de noviembre de 2024 a las 12:40
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Tommy Duque, Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez, Sergio Alejandro Cortéz, El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.