TRISTE TARDE DE OTOÑO:

lorenzo salamanca garcia

Que el otro 

sea alguien que satisfaga

nuestros caprichos.

Que llegue la noche

de forma inesperada.

Perdonar y amar

deben conjugarse

a un tiempo,

para que no sean mentira.

Pretender avanzar 

sin moverse

del sitio.

Relacionarse 

como dos erizos.

Aficionados

a peliculas

con finales trágicos.

Descansar 

en plena calle,

como mendigos.

.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.