Cada fotografía que me tomaron

Francisco 1987

Si, 

creo que la vida a veces 

cuesta verla como es ...

¿Y como es? 

 

Me gusta el dinero y las tarjetas de crédito 

y cuentas inter- bancarias bien cargaditas....bien solventes

a mi disposición 

 

  Me gusta tener ciertas propiedades disponibles siempre para compra - venta venta -compra  , 

me gusta planear bien que voy a hacer durante la semana ...

Si , soy un hombre ocupado y prudente 

 

 

Me gusta tomarme una Heiniken cada fin de semana entre las 5 y 9 de la noche 

 

Pero lo que no me gusta 

son las mujeres pajeras , mal pensadas y envidiosas ...

Me dan asco 

 

Las mareas de los ríos me llevan por caminos 

nuevos , de estatuas enormes ....

Dándome a entender , 

que antes muchos recorrieron caminos parecidos ...

 

Amo a mis padres y hermanas 

me gusta vestir bien 

[Impecable ] 

me gusta pasar desapercibido 

en la mayoría de lugares 

para que no jodan los gansos y cotorras... 

mi hogar es mi templo 

 

Me encanta la fluidez de los silencios 

las conversaciones , 

y las músicas modernas 

 

Si , soy aries con ascendente en cáncer 

y de chico me decían que era anti-social 

y "creído" ....

No sé si sea cierto ....

Nunca me gustó juntarme con idiotas 

ni con perdedores , solo era eso 

 

Hoy se podría decir que soy feliz 

19 horas de cada 24 

, las restantes me aburro un poco 

a veces 

 

Y si , 

creo que la vida es un teatro hermoso 

y plural ....democrático 

un teatro de amores y verbalizaciones 

de sentimientos , de caminar 

y desenlaces  esporádicos

 

Cada fotografía que me tomaron 

solo buscaba sonreír al Mundo 

y al amor de mi vida,

está vida 

 

Siempre que entablo relación con una chica nueva, (en el amor ) 

la lleno de regalos , canciones 

y  besos 

(Es lo que hay)

 

Mañana es el cumple de mi abuela 

Eliana , 

creo que le cantaré un par de canciones 

y se las enviaré por Watsap 

ella es una buena mujer ...

con mucha gracia para caminar , 

y se llama Silvia Eliana 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.