Nunca es tarde cuando de honrar un compromiso se trata. - 2da Parte

Hermes Antonio Varillas Labrador



Poema a los virtuales poetas.

 

Día del Poeta Virtual

con mucho aprecio y con cariño,

y con la inocencia de un niño

en carrusel un festival,

con más caramelos que sal

va nuestro regalo sencillo

en el aire un amplio castillo

del arco iris sus mil colores

con guiños y dulces amores

un sueño por cada ladrillo.

 

De un dorado el tono amarillo

de tamaño monumental,

que por esta fecha especial

sea un obsequio de bolsillo,

luciente con bastante brillo

colmado de grandes primores,

de muchos virtuales lectores

tan suave como piel de armiño,

y de postre vaya el aliño:

¡Albricias poetas y autores!

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadania & #ElArcoIrisDeLosNiños.

 

Post Data

Programa completo

Solo audio.

https://www.spreaker.com/episode/audio-revista-formando-ciudadania-el-arcoiris-de-los-ninos-venezuela--62579077?fbclid=IwY2xjawGTLYdleHRuA2FlbQIxMAABHUsJEJKbIzXfH_D3mHX3TifPF6dRSyxoBxo0Yyl5dMDGOFILvh9lXpF2iA_aem_pZ8IGttbf1yCZsv3BmVtMg

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.