LLANTO DE PASIÓN

BIG FISH



Me he acordado muchas veces de ti

y he pensado en volver a escribir

o dejarme llevar por el mar,

hacia el fin de los tiempos o más…

Si tuviera en mi mano el compás

con que el sabio arquitecto trazó

las estrellas del cielo y el sol,

tornaría al principio otra vez,

dibujando mi vida al revés…

Sé que suena blasfemo decir

lo que estoy escribiendo, tal vez,

y aunque sé lo que digo,

quizás no lo sé…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.